فندق الشاطئ الذهبي – Hotel Golden Beach المُصنّف 4 نجوم، يقع في شارع لالة نزهة وسط مدينة المضيق، على خليج تمودة باي Tamuda Bay، ويوفر إطلالة خلابة و بانورامية على ساحل البحر الأبيض المتوسط من المغرب، حيث تلتقي الضيافة والأناقة في المنطقة بالخليج. ويتمتع الفندق بموقع استراتيجي مثالي، على شاطئ المضيق، ويبعد بـ 15 كلم عن مدينة تطوان بـ 68 كلم عن مدينة طنجة.
يتوفّر فندق الشاطئ الذهبي (كولدن بيتش)على 80 غرفة، و9 أجنحة، و 180 سرير، كلها تحتوي على تلفزيون بشاشة مسطحة وتكييف ومنطقة جلوس، وتشتمل الحمامات الخاصة على دش وحوض استحمام ومجفف شعر.
يجد الضيوف في الشاطئ الذهبي (كولدن بيتش) مكتب استقبال يعمل على مدار 24 ساعة، ويشتمل الفندق على عدة مرافق من وتراسة، سناك بار (Snack Bar) و ملهى ليلي (Discothèque)، كما يضم مسبح في الهواء الطلق، و مطعم يُوفر للضيوف الاستمتاع بالأطباق المحلية والعالمية. كما يتوفر على خدمة الواي فاي المجانية في جميع مناطق الفندق، ومواقف خاصة للسيارات ومرآب وآمنة ومجانية. إضافة لوصول تكييف للأشخاص ذوي القدرة المحدودة على الحركة.